• “西北大学玄奘研究院读书会”举办第5期活动
    “西北大学玄奘研究院读书会”举办第5期活动
    2018-10-30

    2018年10月28日下午,“西北大学玄奘研究院读书会”第5期活动在西北大学历史学院415教室顺利举行。此次读书会活动分为四个环节:报告环节、共读环节、评议环节、交流讨论环节。 第5期读书会由西北大学玄奘研究院博士生姚腾做关于《中国...

    详情
  • “西北大学玄奘研究院读书会”举办第4期活动
    “西北大学玄奘研究院读书会”举办第4期活动
    2018-10-17

    2018年10月14日下午, "西北大学玄奘研究院读书会 "第4期活动在西北大学历史学院会议室顺利举行。此次读书会活动分为三个环节:报告环节、评议环节、交流讨论环节。

    详情
  • “西北大学玄奘研究院读书会”举办第3期活动
    “西北大学玄奘研究院读书会”举办第3期活动
    2018-09-18

    2018年9月16日下午,“西北大学玄奘研究院读书会”第3期活动在西北大学历史学院会议室顺利举行。“西北大学玄奘研究院读书会”成员及部分校外人士共十余人参加了此次活动。此次读书会活动分为三个环节:报告环节、评议环节、交流讨论环节。

    详情
  • “西北大学玄奘研究院读书会”举办第2期活动
    “西北大学玄奘研究院读书会”举办第2期活动
    2018-06-25

    2018年6月24日下午,“西北大学玄奘研究院读书会”第2期活动在西北大学历史学院会议室顺利举行。“西北大学玄奘研究院读书会”成员共十余人参加了此次活动。此次读书会活动分为三个环节:报告环节、评议环节、交流讨论环节。

    详情
  • “西北大学玄奘研究院读书会”正式成立并举办第1期活动
    “西北大学玄奘研究院读书会”正式成立并举办第1期活动
    2018-06-14

    2018年6月11日晚,“西北大学玄奘研究院读书会”成立会议暨第1期活动在西北大学历史学院会议室顺利举行。“西北大学玄奘研究院读书会”成员共14人参加了此次活动。此次活动分为三个环节:读书会成立会议、王雪梅教授远程讲座、读书报告会。

    详情
< 1 2 3 4 >